Нежность

Нежность - это не игра.
Нежность у любви сестра.
Словно испугать пытаясь,
Лишь слегка руки касаясь,
Ты берёшь ладонь в ладонь,
Запылал в душе огонь.
Сильным трепетом объят,
Клонишь долу скромный взгляд.
На щеках румянец алый,
Словно путник запоздалый.
Сердце боле не унять,
Хочется её обнять.
Чтобы с ней единым слиться.
Без остатка раствориться.
Чтобы сердце у неё,
Билось так же как твоё.
Часто-часто в унисон.
Всё в тумане, будто сон.
Прочь заботы и ненастья.
Вот она частичка счастья.


Рецензии
Истину глаголите!
Рука в руке, вот оно простое земное счастье!
Благоденствуйте в любви и творите!
С наилучшими пожеланиями, Полина.

Полина Измайлова   19.01.2023 15:46     Заявить о нарушении