Где Бог в меня верит

1. Ты тот, который все может,
Все знает, все видит.
Но мы не будем вместе,
Потому что, если честно,
То счастье все душит, все губит.

Но я приду снова,
И буду я новой,
Но и опять прежней
Ты понимаешь.

Припев:Что я нашла берег,
Где Бог в меня верит,
Где стены врезаются в рай.
Когда-то я смела звать черное белым,
Но праведник грешен, знай.

2. Бездарно тратим время,
Я так пуста, что птицы
Могут в меня садиться,
И это правда.

Все, что ты ищешь есть внутри.
Остановись и посмотри,
Мы выросли из страсти и любви.
Людские чувства тесны нам, чужды.

И кем бы ты не был,
Ко мне зашедший,
Благодарю за взгляд.

Припев: Но мне слишком тесно
И огненной силой
Забьюсь я на ребрах клавиш.
Во мне голосами
И тайными снами
От скорби легко избавишь.


Рецензии