Когда ты будешь далеко

Когда ты будешь далеко,
Не вдохновляй собой балы,
Влюбить в себя других легко,
Но мимолётна страсть,увы.
И звон разбившихся сердец
Венчального он звонче хрусталя.
Когда ты будешь далеко,
Не забывай меня.
Когда ты будешь далеко,
Зря не ломай сирени куст.
И не гони во мгле коней,
Зло одолеет или грусть.
Но распахни своё окно
Голубке белой с вестью от меня.
И небо о тебе молить
всё время буду я.

Янъ


Рецензии