Злая осень, вирус злюка

Осень вносит коррективы
Вновь  противный дождь косой
Что скажи за перспектива
От простуды вновь больной

По заказу что ли вирус
Нападает на людей
Нарисован на папирус
Злющий этот прохиндей

И опять галоп в аптеку
И опять лекарство жрать
Для чего все человеку
Организмы напрягать ?

Почки печень эти ладно
Их работа на износ
Мокрой осенью так гадко
Для чего , возник вопрос...


Рецензии