Тороплюсь

Я тороплюсь, так хочется успеть
Найти и записать все нужные слова,
Пока  меня не остановит смерть,
Пока ещё на шее голова.

Спешу я этой осенью дышать,
И наслаждаться запахом дождя,
Пока ещё могу с постели встать,
Пока ещё не вздыблена Земля.

Быстрее надо думать и решать
И двигаться к очередной мечте,
Пока по мне не начали стрелять,
Быть может эти, или может те.


Рецензии