Счастье на двоих

Нина Ульянникова

.      Счастье на двоих

Любовь корнями прорастает цепко в землю.
И жизни суть двоих ликует с откровеньем.
Ветвями вверх шумит прерывисто дыханье.
Их встречу счастье озарит багрянцем тайным.

И томный воздух отражением трепещет,
Слегка клубИтся золотым бессоньем вещим.
Слух леса звонким соловей тревожит пеньем.
Роса, как бисер, с трав поссыпалась смиреньем.

Цветочный запах божества дурманит чувства,
Щекочет нервы наслажденьем сладким утра.
И нет греха, что две души легко взлетают,
Что Древо Жизни их нектар любви питает.

И в небе синем облаков ленивых стайки
Ласкают плечи их и губы без утайки.
Слова любви, как красоты природной звуки,
Сплели величием в одну судьбу их руки.

Нина Ульянникова
05 10 22


Рецензии