***

Может написать стихи?
Может лучше и вовсе молчать?
Где ответы мне взять, у луны?
Чтоб в душе у себя не кричать.
Где рассвет мне  встречать по утру?
В тихой гавани или в мечтах?
Как борьбу эту пресечь?
Столько мыслей, успеешь, поймай!
Сколько раз ещё пожалеть?
О словах что остались в устах,
Иль о тех что сказал в суете,
Я устал и хочу полной грудью дышать .


Рецензии