Куда вы идёте, стихи?

Куда вы идёте, стихи?
Какою тропой, расписанием?
Ваш след не в команде «пиши»
И неподвластен желаниям.

Неслышные, ненужные толпе,
Коснётесь дуновением нечаянным.
Движеньем лёгким — краской на холсте
Художник приголубит вас отчаянный.


24 сентября 2022 года


Рецензии