***

Не хочу жалеть о хорошем,
О тёплых словах на Яву,
О крепкой и преданной дружбе,
И службе, работы в поту.
Не хочу я жалеть, о несбывшемся,
Разлетевшемся на осколки,
О том чего нету, не будет,
О том мимолетном хорошем.

Не хочу я жалеть о хорошем
В сердце больно, сжимается грудь,
Не хочу я жалеть о жизни,
Сквозь сядую немую тоску.


Рецензии