Мокрый смех

Зартал излишками воловий.
Дурное чудо в иду клык,
Корчавить лихо изголовий,
И фырком задевать золык.
Сапошня радно завызжали,
Упоминать не годно тех,
Кого телятами рожали,
И вместо плача - мокрый смех.


Рецензии