Я тобой не зацелована

Я тобой не зацелована,
Не обласкана тобой,
Я разлукой коронована
Той неистовой весной.
    Я тобой не окольцована,
    Ты кольцо дарил другой,
    И беда моя не новая,   
    Мир наполнен той бедой.
На чужое счастье глядючи,
Я училась рядом жить,
И на тропках, словно крадучись,
Незамеченною быть.
    Я тобою околдована,
    Круг очерчен, не уйти.
    Не желай мне счастья нового,
    И за преданность прости!


Рецензии