С тобой

1. Еще один день. Давай посидим
Как раньше, вдвоем,не бойся
Пойдем. ммм.
Еще один вздох за то, что было
За то что стало с нами
И с теми, кто верил в нас.

Припев: С тобой я закрываю глаза,
Не помня о суете. Я вижу блики в воде.
Наверное это и есть любовь.
Мы птицы,застывшие в воздухе,
Мы на большой высоте,
И это счастье детей,
Воспитанных в мерзлоте...

2. Еще один шаг и  повторяю,
Тебе, словно мантру
Свою бесшовную нежность,
Наивную грешность
Так легко...
Еще одно слово,нас поливает дождем,
За то что ты никогда не расскажешь
И я - не напишу...ммм

Припев.


Рецензии