Война, какое же это счастье для народа

Война,какое же это счастье для народа,несчастье лишь оно одно,из бункера не видно ничего там тихо,кто за кого и за что не видно!

Война,в штабе паника,карты оказались игральные и атласные,расписаны неправильно адреса не туда летят их сверх точные ракеты прекрасные!

Война,пора генералам на передовую,телефоны камеры из бункера на мусор,напрямую карты срочно поменять и получить точные от картографов опять!

Война,идиотов народ наш не прощает,Бог по грехам нашим допущеными к власти помогает,и вот опять вопрос возникает упертость и тупость их зашкаливает!

Война,кому выгодна она бывает не мне ведь вам рассказывать,смотрите в корень проблемы и ведь вся картина уже нарисована и осталось бомбы кинуть термоядерные!

5.10.2022.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Танка.12 зеркальный век.)


Рецензии