Пока ты говорила

Пока ты говорила,
Всё то время
Я на тебя таинственно смотрел.
Как хороши, свежи
В оранжерее розы,
Хоть и печален их удел.
Когда закончатся слова
И губ твоих алая роза
Едва сомкнёт влажные лепестки,
Я их раскрою поцелуем!
Они податливо легки.

Янъ


Рецензии