135. Звонок во сне

Молодец, что дозвонилась
Ничего, что разбудила
Ты как раз сейчас мне снилась
Ты во сне меня любила

Целовала, обжигая
И вздыхала то и дело
Ты во сне была другая
Ты во сне меня хотела

Я бессильней инвалида
Ты исчезла — и ни звука
На меня имеет виды
Злая бестолочь разлука

День за днём тобою бредишь
Как ты думаешь, легко мне?
Ты когда ко мне приедешь?
Я люблю, я жду, я помню

Расскажи, как поживаешь
Чемоданы собрала ли?
Ну куда ты уплываешь?
Снова связь нам разорвали

Может, ты меня забыла?
А то, что ты мне дозвонилась
Что меня вдруг разбудила —
Это просто мне приснилось...


Рецензии
Может ты меня забыла?..
Только То, что дозвонилась,
Что меня, вдруг, разбудила -
Это только мне - приснилось...

Евгения Чинокаева   16.10.2022 23:40     Заявить о нарушении