Журавлик

Я жила с синицей поневоле .
Я старалась жить ему под стать.
Но журавль забрал меня с  собою!
И унёс меня на радугу смеясь !

И летела с ним моя душа повсюду …
И парила глаз я не закрыв!
И раскрыла крылья и ликую!
Счастлива ,слезы  не проронив!

Я любима это точно знаю !
По дыханию ,по шёпоту души!
И тебя поверь люблю балую!
И лечу к тебе моей души кумир!


Рецензии