Огонь в моих глазах

1. Ты чувствуешь как без тебя
Мне одиноко тут.
Прости, говорят весной
Тает не только снег.

Откуда могли мы знать,
Что нам постоянно врут.
Поскользнувшись на собственном прошлом
Бегу за тобой.

Припев: И огонь в моих глазах
Не погасить, не разрушить
Ни-ко-гда.
А мы думали любовь
Капля в море или лужа,
Но накрыло волной,
И теперь мне нет дела до рек.

2. Я не знаю куда мне идти,
И поэтому я танцую
Среди нот и бесчисленных
Текстов, среди любви.

Получая в спину вместо ножей
горячие поцелуи
Посмотри, мне так хочется плакать,
Но льется лишь смех.

Припев.


Рецензии