резервисы

Но Знать бы, что так будет,что снег от крови тает
и что друзья уходят воевать.
Вчера смеялись, шуткам и дурака валяли,
Сегодня надо форму надевать.
И это все не шутки, какие там загадки
Мы, мужики собрались, и пойдём.
>Вперед за Украину, с кем жили мы когда то,
В душе огонь победы, сбережем

Нам раздают патроны, разгрузки, автоматы,
 назвали нас красиво, резервист.
Идём на Украину, туда где рвут гранаты,
туда где беспредел творит фашист.
Там расплодились звери, убийцы малых деток,
Домбас, Луганск мы сможем , отстоять
>Мы мужики России, не стали ждать, кумекать.
призвались добровольно, их унять.

Унять, сказали, нежно, по русски бить им рыло.
Как нас учили деды и отцы.
Они воину прожили, Афган, Чечня учила.
трезубцы вам сломаем, подлецы.
За нас молитесь люди, кропя святой водою,
просите всех святых и Боженьку.
>Если не мы,то кто же? Поднимется ордою,
Со знаменем Российским на борьбу!


Рецензии