А Пускепалиса жалко

        ***
А Пускепалиса жалко,
Талантливый был парень.
Его смерть как удар палкой,
Случай - судьбы барин.
Зря не пошёл к гадалке,
Она бы ему прочитала
По готовой шпаргалке:
«Избегай дорог и вокзала…»
И нет теперь человека,
Который музой прославлен.
Прожил больше полвека,
Взгляд его был печален…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.