Токарёвский этюд

Лето засухой одарит, ни рыбалки, не грибов!, солнце обжигая шпарит!, по утрам, до вечеров! Пересохли водоёмы, закипел вблизи карьер, позаботились лесхозы для скота слепить вольер. Племзавод у Токарёво километрами смердил!, местным фауна знакома, кто здесь постоянно жил. Днём и ночью вонь стелилась распластавшись по полям, в деревеньку жадно впилась и осела по домам. Из коровников частенько доносился жуткий рёв, на убой ведут скотину!, реки крови слиты в ров! Выбраться из ямы трудно, но сложнее - проживать!, промыслом проходят будни; бить кого-то, воровать. Не даёт вакансий место на счастливую судьбу, многим было интересно, как закончат жизнь свою. Впереди лесок Волкуши, в глубине песка  карьер, основной остаток суши попадал под передел. Многочисленность угодий поделилась средь братвы, в Люберцах порядок строгий!, почти все "прописаны". Праздники, проходят встречи, искупаться, шашлыки, за успех толкают речи, разгулявшись до стрельбы. Не мешает вонь ребятам от коровников ничем!, на сегодня "чисто бизнес", перспектив и перемен. Предостаточно примеров, кто попал на жёсткий крюк, пострадали в разных сферах, или кто проездом вдруг...
Коммерсант жирком обросший ночью той приговорён, кожаной барсеткой толстой и тяжёленьким рыжьём. Тело поместив в багажник стали думать, куда деть?, вдоль окрестности дорожной место каждый стал смотреть. В годы плотного застоя трудно что-нибудь найти; лес, карьер уже освоен, даже редкие кусты! Но вопрос решился просто; с остановкой рядом Квас, утром свежим заливая, бочка будет - в самый раз! Сбросив туловище камнем, закупорив туже люк, удалиться поспешили, если кто заглянет вдруг. О пропавшем дали в розыск, через несколько часов, родственники ждали чуда!, от неопытных ментов. За последнюю неделю много жалоб из больниц, поступив инфекционно, ( не считая частных лиц ). Бочка кваса неслучайно простояла в солнцепёк, реееедкий случай промывалась, а проверить - невдомёк. Опера' достанут части с червяками мужика, опознать уже непросто, кожа как носок сползла!
Люди кучно расходились, бочка извергала смрад, ветерок от Племзавода нёс привычный суррогат.


Рецензии