Заставь меня

1. Светлеет под утро, дрожат облака,
Чую конец истории, но пока.
Волнение заполнит мо пустоту.
Оставь это все мне и я уйду.

Припев: Заставь меня молчать
И я легко смогу и нет, мне не слабо
Всю преданность собрать
М каждый жалкий звук.

2. Ты сможешь вернуть мне вечер,
Не оставшись со мной и дня,
И призрак обнять за плечи,
Оставшийся от меня.
Вот так вот адепты воли
Рисуют себе свой путь.
Адепты безумной боли
Согласны на что-нибудь.

Припев.


Рецензии