Воспоминание

Закинув  руки тебе на плечи,
Прижавшись нежно в тот тихий вечер,
Мы танцевали с тобой в экстазе,
И оторваться смогли не сразу.

Любовь сжигала нам души нежно,
Эта молодость, так безмятежна!
Былое вспомнить, ведь так приятно,
Но не вернётся, оно обратно.


Рецензии