Нет, ничего не говори мне

Нет, ни чего не говори мне,
Пускай играет джаз.
Я так хочу раскрыть сегодня
Тайну твоих глаз.
Я так хочу словить мурашки
От твоих ресниц,
Которые пока ласкают
Шёлк страниц.
Как безрассудно оставаться
Раскрытой книгой у тебя в руках,
Где русских сказок
Волшебный запах
До боли мне знакомых трав.

Янъ


Рецензии