Блокнот

20.11.2019 итоги за пять лет
Выпил цистерну чиферу
Всё объяснил
Воздерживался
Наелся горошка со свеклой
Намучился
Поймал нервный тик
Наработался на столовой
Натренировался
Начитался
Напрактиковался
Наговорился
Напелся
Натанцевался
Наколдовался
Понты наколотил
Красиво время провёл
Заждался выписки
Всем мозги затрахал
Навоевался
Заличился
Всем полюбился
Со всеми разосрался
Со всеми помирился
Комуто во сне явился
Закалялся
Накурился и бросил
По коридору находился
Судоки нарешался
Благотворительностью занимался
Проповедью учения занимался
Музыки наслушался
Насмеялся
Нахихикался
Нагоревался
Чуть не пробудился
Задыхался
Раздражался
Рукопашкой занимался
В астрале прогулялся
В говно тёрки посвящался
Почти не пугался
Немного возмущался


Рецензии