Кто придумал господ и рабов?

           Пусть каждая капля моего стиха долбит систему капитализма
            
                Во время Чеченской войны генерал Лебедь говорил :
                " Дайте мне набрать роту из детей элиты и война
                через день закончится " .

 Если Бог создал Человека,
 Кто придумал господ и рабов?
 Загадка не для смеха,
 А сложная задача для мозгов.

 С рабами всё понятно бес проблем.
 Они ничтожество,сплошная тьма.
 Покорность господину их удел.
 Особенно, когда война.

 Честь Родины должны отстаивать рабы.
 Ни дети же господ родные,
 Которых нет милее, бальзам души.
 Нет, пусть воюют лучше холуи.
 
 Всюду слышны вопросы, не понятны ответы.
 Босы жизни рождают потомство.
 Лелеют чада свои словно в раю цветы.
 Но от жизни безумной вечно грустно.

          04 10 2022 г.


Рецензии