Священнейшая страна

Россия - священнейшая наша страна!
Россия - держава Богом дана!
Родной оплот небесных сил
Россия ярче всех светил!

Великая Родина наша Россия
В ней наша вера - в ней наша сила!
Отечество славное боготворим
Край наш родной - он Богом храним!

От Владивостока до Калининграда
Наша отчизна - она нам награда!
Раскинулись реки, леса и поля
Россия - родная наша земля!

Большая страна нас всех вдохновляет
Желания добрые она исполняет!
Верность отчизне мы свято храним
Россию родную боготворим!


Рецензии