Ты просто сквозняк

Ты просто сквозняк
Я закрыла дверь и больше не дует
Я сжимаю в кулак
Остатки твоих поцелуев

За закрытой дверью
Комната рождает тепло
Я спасаю себя как умею:
Одиночество, мед, молоко

Ты ветром бьешь в мои окна
Но наглухо заперт мой дом
Древесина в рамах иссохла
А ты все прешь напролом

Не пролезешь, не ищи даже щели
Безнадежна затея твоя
И пусть наши боли уже отболели
Я не впущу ветер твоего января

01.10.2022


Рецензии