На ресницы падает мягкий снег

На ресницы падает мягкий снег -
Это я о тебе вспоминаю.
Гаснет часто так огонёк сигарет -
Это я о тебе вспоминаю.
Запах трав от глинтвейна мысленно -
Это я о тебе вспоминаю.
И под свитер тепло неистово -
Это я о тебе вспоминаю.
С чьих-то губ в толпе просто имя моё -
Это я о тебе вспоминаю.
И удача не убегает, ждёт -
Это я о тебе вспоминаю.
И трудный путь станет лёгким, как сон -
Это я о тебе вспоминаю.
И когда мечты наши в унисон -
Это я
О тебе
Вспоминаю.

Янъ


Рецензии