Не убей

Убивай меня нежно по капле!
Разбери  меня по голосам.
Может  скоро всё будет неважно .
Может это не сгинет к чертям.
Вдруг опять зазвучат свирели?
Вдруг всё заново зазвенит?
Будто лихо сосульки капелью
Эту музыку прокричат…

Убивай меня нежно не больно.
Осторожно меня не с губи.
И останусь не покорённой !
Не склонившейся судьбе.
Пусть всегда мне сияет Солнце!
Пусть мой путь освещает Луна!
Не умолкну я не умолкну!
Только ты позови меня !

Не убей меня нежно прошу я!
Только шёпот меня спасёт …
Лишь ресниц твоих тихо коснусь я.
Исчезаю как Млечный Путь!
Исчезаю так мимолётно !
Будто бабочки лучший миг!
Вы пожалуйста не обессудьте
Это может последний крик..


Рецензии