Когда Родина в опасности

Когда Семья в опасности :
Родные, близкие тебе люди.
Всегда, любой ценой,
Ты защити Семью.
Когда Родина в опасности -
Мы Все, от мала до велика,
Встаём с врагами на борьбу.
Ведь Родина у нас одна
И Все мы с ней одна Семья.

            04.10.2022 г.


Рецензии