По холодным льдам

1. Ты моя тайна, мой светлый день.
Я твоя скрытая в облаке тень.
Ночь вою на Луну, спаси, спаси меня
Я с волшебным клубком да по твоим следам.

Припев: ты чуть тише долгожданного стука в дверь.
За тобой все следы сметает метель.
Моё тело сковывают дикие холода.
Я ищу тебя...

2. По холодным льдам. По живым ветрам
Я так долго тебя искала.
И услышишь крик, что не помню я.
Как же без тебя дышала.

И закрытыми глазами я ищу твой след,
И блуждая в снеге я иду на запах.

Припев. Я люблю тебя.


Рецензии