Два белых крыла

Два белых крыла,
Две чистых слезы.
Ты по облакам,
А я на такси.
Ты так никогда,
А я только так
Дурак.
И вместе с пальто
День разных проблем
Я к ночи сниму,
В мир замкнутых стен
Возьми меня душ,
Но душу не тронь
Она - огонь.
Ломая себя
И крылья свои
Ты бьёшься в окно,
Ты хочешь любви.
Спускаешься в ад
И просишься в рай.
Ты ищешь меня,
А после бежишь,
Пугаясь огней
Проезжих машин,
Ночных фонарей
И падаешь ниц,
Под визг тормозов
Без слов...
..................................................
Сны
Какие нелепые всё же бывают сны.
Сниму аккуратно руку твою с плеча своего.
Безумно хочу напиться весенней грозы
И покурить на кухне, открыв окно.

Янъ


Рецензии