Что-то личное...

Что-то личное
Сокровенное
Вам прошепчет
С небес звезда
Может это
Заветы предков ?
А быть может
Любви слова...
От того
По кому тоскуешь
По кому
На глазах слеза
Осознание
Что утрату
Не вернуть
Никогда...
Никогда...


Рецензии