Парк развлечений

 /9/0ii./ 

           ПАРК РАЗВЛЕЧЕНИЙ.


В парке развлечений, музыка играет;
Карусель с лошадками, там детей катает;
Кружится, вокруг она, словно как юла;
Крик детей катающихся,слышен из горла;

Сладкая вата, леденцы, соки, и мороженое;
Мимо них их не купив, пройти не возможно;
И шары воздушные, гелием накачиваясь;
Устремились в небо, полетели ввысь;

По середине парка, пруд, дети плывут в лодке;
Радует их развлечения, в этом дивном парке; 
Пострелять там из ружья, можно только в тире;
Поезд едет там по парку, делая круг, все шире;
Детской радости веселье, наблюдать приятно;
Ведь пройдет оно у них, быстро, безвозвратно;
               
 -9-            Автор M.R. TAKAEV


Рецензии