***

Между Светой и тьмой,
Между Раем и адом, 
Между мной и тобой
И заброшенным садом.

Между небом и дном.
Между пасмурных песен,
Все кричит об одном -
Как же мир этот пресен.

Все кричит об одном,
Как любить безусловно?
Как сотрудничать с злом,
Если зло монотонно?

Если нету границ,
Беспощадны приделы,
Толпы скошенных лиц,
К маскараду одели.

И один лишь Господь,
Освещающий душу,
Растворяющий плоть,
Отворит наши уши.

Разожжет нам сердца,
Неуемную болью.
Что б мы впредь, до конца,
Не играли с любовью!

05.10.2022

© Copyright: Элина Майкова


Рецензии