Хрустальный вальс

1.Змеи танцуют хрустальный вальс в зиме. Спи моя радость, свяжешь петлю к весне.
Лягу ручной метелью я под стекло. Тени мои усмехаются мне на зло...
Припев: Вот она, моя любовь, не стоит и ни гроша.
И за боль твою заплатит моя душа.

2. Роскошество плечь, кружева и шелка мои
Разнообразными клонами сбивают с пути.
Ты красотой захлебнешься и аромат.
Спи исступл;нно, в спину мне дышит мой ад.


Рецензии