Прохладно

Пришла пора, без куртки мне прохладно.
Осенний лист, танцует вальс с утра.
Дождь моросит и на душе тоскливо.
Опять хандра, осенняя пришла.
Сижу один в стакане крепкий виски.
Хочу забыться, надень просто так.
Грущу один и не хочу делиться.
Всё будет клёво, завтра как всегда.
Бывает так, что осень навивает.
Грустим порой, хандра уже с утра.
Ведь в тот момент о жизни вспоминаем.
Свои мечты и что пошло не так.
Грустить порой нам нужно, точно знаю.
И осень нам сопутствует всегда.
Хандра пройдёт и счастьем вновь накроет.
Круговорот событий, на века.


Рецензии