Он

Он смотрел на меня сквозь вселенные,
Но не на меня одного, это точно
Он знает, что будет дальше, что верно
Что нет, хоть кажется, что он не озабочен

Путями и судьбами, человечьими спорами.
Он просто смотрит, ведь знает что будет все.
Все те слова, что ему адресованы
Он знает желания - что забудется а что сбудется

Червоточины глаз как алмазы сияют средь звёзд
Недосказанных фраз окончания крутит в памяти вечной
Испытания будут, будут скитания, реки из слез,
И он сделает все, чтоб к нему мы пришли человечными.


Рецензии