Небушко

Если меня нет, но кто-то читает мои слова,
Значит все это напрасно…
Еб..я  ***.а…

Дождь сотрясает осень. Ядерные грибы.
Слушай, иди ты на х…
В небушко дым из трубы.

Серое полнолуние. Спад на исходе  войн.
Я умираю раньше…
Я тебя не достоин…


Рецензии