Война

Война!
Привет, Октябрь! Привет, бродяга, старый забулдыга!
Ветрам под  стать, дождей безумный, мокрый  ряд!
Как старый черт, как дикий зверь-  сквалыга,
Сожрал спокойствие и тишину у всех подряд!

Безумства праздник, сумасшествия границы,
Нарушив всё что можно нарушать,
Как стаи Хаймерсов, напуганные птицы,
Забыв про юг, забыв что нужно  улетать.

Безумно мечутся по небу как ракеты,
С дождём и ветром вперемешку как враги!
Куда теперь лететь, бродить по белу  свету,
Ты самому себе пожалуйста не лги!

Хватай бронежилет, топор и каску!
Быть может выдадут убитый   автомат,
Не верь  в  смешную радостную сказку,
Беда пришла! Пора в военкомат!

И где-то грязные, разутые окопы,
Траншеи бешенства, как  много    лет назад,
И там в прицеле сумасшедшие укропы,
Ты не жалей патронов, ты работай, Брат!

Непуганные орды хулиганов,
Увы, небратьев, как обдолбанный
забор,
Толпа отпетых злобных наркоманов,
Давай подпустим их поближе...
И в упор!!!

Спаси нас Господи! Прости нас, и помилуй!
За то, что снова нужно  убивать!
За то что снова плачет над могилой,
Совсем не старая, но в чёрном чья-то мать!

Прости нас, Господи, что  снова мы поверив,
Врагу коварному, расслабились опять,
Прости за то, что растворили  двери,
Фашистским гадам  стали доверять!

Седые бесы, господа банкиры,
Козлы бандеровские, дети сатаны.
Несметным полчищем как черви из могилы,
Безумным строем из поруганной страны,

С матрасным  флагом и тупой  фашистской миной,
Ползут наркоты в пьяном кураже,
Ползут гиены  в упаковке желто- синей,
Давай Иван снаряд! Быстрей тащи уже!

За слезы матерей! За нашу Родину!
За наших пацанов! И за отцов!
Огонь по тварям! Жги фашистскую уродину!
Мы уничтожим этих мерзких подлецов!

Дождем холодным  отворится небо
серое,
Октябрь заплачет над поруганным жнивьём,
Прости нас Господи, за всё что мы наделали!
Прости за  то, что мы вот так живём!


Рецензии