***

Когда затихнут голоса вокруг...
и внешний мир уже не потревожит,
Прислушайся к тому, что у тебя внутри,
ведь именно оно тебе поможет.
Оно поможет силы отыскать,
когда ты сбился и не видишь цели.
Поможет понимать, любить, прощать
Поможет терпеливей быть и в самом деле...
Когда ты сам себе вдруг станешь другом самым самым главным,
То жизнь твоя приобретёт окрас,
но будет он меняться очень плавно.
Сначала был он тусклым и вгонял тебя в тоску,
Сейчас он станет чуть светлее и добавит солнца
Ну а потом, когда отыщешь ты свою заветную звезду,
он будет ярок как палящий луч с утра в оконце.


Рецензии