Бог в любое время...

Бог в любое время
Может к вам прийти,
Если Жизнь не бремя,
Если ты в Пути!!
Путь тот, к СОВЕРШЕНСТВУ,
Надо точно знать,
Что без СОВЕРШЕНСТВА
Можно Жизнь проспать!
Просто и не просто...
Но не в этом суть!
Все Мы в Мире -"гости"!
Это не забудь!
Значит Миг короткий
Надо так прожить,
У своей же "лодки"
Дно чтоб не пробить!!
Пусть плывёт подольше
По "большой" реке!
К Богу приходите
Только "налегке"!
Пусть не тянет в омут
Груз земных грехов!
В Боге, значит Дома,
Где цветёт ЛЮБОВЬ!!!

    Ваш ЭН!
 (Один из первых Богов, спустившихся
  на Твердь Земли)


Рецензии