Комета

1 куплет

Как горящая комета,
Ярко-огненного цвета,
Снизойдя ко мне из сладких грёз,
Ты сквозь сердце пролетела,
Но влюбить в себя сумела –
Видимо надолго и всерьёз.

Припев

Как мне жить теперь, не знаю –
От сердечных мук страдая,
Не могу забыть я образ твой.

Как мне жить теперь, не знаю...
Я, похоже,
погибаю –
Кровь моя пропитана тобой!

2 куплет

Был я счастлив бесконечно,
Но прекрасное не вечно –
Понял это я не так давно,

Моё сердце тихо тлеет,
Без тебя душа немеет –
Видно, так мне было суждено.


Рецензии