Сердце под рубашкой не унять

Сердце под рубашкой не унять,
Как же стучит!
Рвётся к тебе!
Я готов условия принять -
Ночь напролёт петь тебе о любви.
Там, где нарциссы дурманят нас
И актриса рисует вальс,
Пуантами паркета касаясь едва.
Кружится голова от счастья!
Готика окон от ненастья
Скроет нас
И воротник
Следы твоей страсти на шее моей
Мой нежный вампир,
Любовь моей скромной радости.

Янъ


Рецензии