горе зазря

Ни поражений, ни побед
ни тем, ни этим - вот ответ.
Бессмысленная ерунда
везде, где родила беда.
Зачем, откуда, для чего ?
Спроси у солнца...Небо - во !
А смерть...Придет, простит, пройдет.
Иль так или наоборот.
Быть может, всё же осенит,
и тех, и этих дивный вид -
не знаю, честно говоря...
Пока что горе лишь зазря.


Рецензии