Вечерний ветер

Ветер -
пронзил
вечер.
И растревожил
сны.
Ветер
наметил
встречу.
А коль наметил -
жди...
И собирай
игрушки.
И расстилай
постель...
Ветер
наметил
встречу.
Ты ему
очень
верь.
И в переплёте
книжки
тихая
благодать.
Ветер
листает
страницы.
Сны
продолжает
считать.
И осторожно
касаться.
И говорить
о любви.
И в волшебство
окунаться.
И посещать
миражи.

Ветер -
пронзил
вечер.
И ворожит.
И смеётся.
Ветер
наметил
встречу.
И вкруг
тебя
вьётся,..
вьётся...

05.10.2022 Анна Ртищева


Рецензии