Ему..

Я словно пепел на ветру..
Безмолвно просто наблюдаю..
Над океаном пронесусь твоей неведомой печалью..
Я стану бурей для тебя..
А может быть не стану вовсе..
Я буду капелькой дождя..
И буду радугой, что после..
Я не вернусь через года..
И ни с дождём и ни с рассветом..
Я стану солнцем для тебя,
В минуты твоего забвенья..
Я буду снегом в январе..
И шёпотом осенних листьев..
Я буду в каждом твоём дне..
И растворюсь лишь где-то в мыслях..
Я словно пепел на ветру..
Я разбиваюсь на осколки..
И пусть хранит любовь мою..

Хотя.. наверно нету толку….


Рецензии