Испытания

Бывают в жизни испытания -
Такие, что не знаешь "почему?"
На твою долю выпали страдания.
И разум погружается во тьму...
В такой момент очень важна забота
И море искренности, ласки и тепла.
С душой своей нам предстоит работа,
Какой бы она тяжкой не была...
Нам важно знать, что нас всегда поддержат.
И не позволят руки опустить, в момент...
Когда все страхи нас за горло держат.
И постоянно хочется жалеть себя, грустить.
Нам нужен рядом кто-то очень близкий,
Кто будет с нами строг и откровенен.
Кто нас поддержит так от сердца - искренне,
И будем мы ценить эти мгновения..
Мгновения, когда приходит осознание,
Что НУЖЕН ты и ВАЖЕН очень многим!
И сразу вдруг приходит понимание,
Что не случайно переплетены дороги.


Рецензии