Как красива на рассвете Москва

Как красива на рассвете Москва!
Едва - едва просыпаются улицы
И ещё в полупустынном метро
Возвращаюсь из мира кино.
И листаю пальцами глянец страниц
И вдоль строчек очарованный взгляд,
В сердце медленный, сладкий яд проник
Твоей английской лаванды...

Янъ


Рецензии