Давайте...

Давайте пожелаем свесив ножки
и искоса на тучку бросив взглядом,
что с неба льёт без химикатов  дождик,
что климату животные в награду.

Что для детей семья важней чем гаджет,
что пища из личинок - отвращение.
что мир даётся людям всем в награду
за веру без войны жить во спасёнье.

Расправив плечи силы попросите.
Даётся всем с избытком благодати
спокойным быть пред одержимым бесом
рычавшим псом, кто в сущности предатель.

Кто сеет страх, тот смерти сам боится,
Кто жмёт людей, тот жалок и несчастен.
Он тело без души, а вы поймите,
что дух сильней чем тысячу препятствий.

Ведь дьяволу осталось мало время.
Он морок напускает на народы.
Расчеловечить вас если хотите,
иль запугать отсутствием свободы.

Молитесь и чурайтесь пропаганды.
Псалмы читайте стоя на коленях.
И тките небо мыслею в пространство.
Раз человек живой, то значит  ценен.

Вас обманули кинув в дно разврата.
Вас причастили ядом, раз бездумны.
Вставать пред Богом на колени надо.
Не перед тем, кто с демоном безумный.
 
 


Рецензии